2007青鳥賀中秋~2007 Happy BluePhoenix Moon Festival!

九月 26, 2007 at 4:00 上午 | 張貼於BP @rtwork 青鳥好作品 | 1 則迴響

2007青鳥中秋賀卡來囉~)

今年小胖鳥裝扮成太空人的樣子要登入月球了!

小胖爲了應景,取了個藝名叫做 阿姆斯胖”(Armspang)是胖不是壯喔~D

Happy Moon Festival!

希望大家喜歡!

  

Advertisements

1 則迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. I have never known another climate but the Bay Area’s!! Click http://www.l33turl.com/worker091730


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: