iLand互動桌面系統

四月 23, 2007 at 9:44 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動 | 發表留言

“ipod"“imovie"等以“i-“為開頭的東西氾濫之時,同以“i-“為字頭的互動(interactive)界自然也不缺席。iLand是一套利用RFID的桌面互動系統。這些RFID被置放在桌面下,每一個代表一個「啟動區」,當特定的操控物品放到「啟動區」上時,就會觸發設定好的反饋行為。


舉個應用案例來說吧,若一個iLand的主題是野生動物生存環境,桌面上顯現一個生態園區的投影,當你拿著一個大象模型放置在河邊時,就會出現大
喝水或洗澡的動畫。當大拿到草原上時,就可能會看到他在吃草


這套系統可以套用許多不同的主題,適合於導引介面或教育用途。


改天鳥鳥們可以考慮出個叫什麼“i-all-way-ya"的東西(音譯:唉呦喂呀~~)。

Moviehttp://www.cordura.dk/sider/produkter/ilandvideo.aspx?

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: