L’oreal Poetry Harp

四月 10, 2007 at 5:30 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動 | 發表留言

Because I’m Worth It(台灣:因為妳值得)" L’oreal 對女性們的美之頌讚

為了這慶祝這標語被使用30周年,L’oreal 委託一家Small Design Firm製作了一個互動裝置藝術-L’oreal Poetry Harp"

這件作品外觀是一個擁有28琴弦的樂器,高度從天花板直到地面,每根琴弦上有一句有關女性價值的詩。當琴弦被撥動時,這些字句連同緞帶般的形體就會以優美的弧線被投射出來。

是個洗鍊又能精確傳達創作意念的作品。

Link: http://www.davidsmall.com/loreal.html

 

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: