青鳥v.s.宅男的異想世界

四月 2, 2007 at 3:14 上午 | 張貼於BP @rtwork 青鳥好作品, @rt & L!ter@ture藝文 | 1 則迴響

宅男與青鳥究竟有什麼關係呢?

「宅男的異想世界」是青鳥最近與台北愛樂劇工廠所合作的一齣流行音樂劇。此劇探討了「御宅族」的生活、愛情以及異想。

青鳥們除利用投影及聲光效果,配合劇情的發展營造出一場異想的劇場視聽體驗外,是否會有更進一步的驚喜呢?

這裡先跟大家賣個關子,請大家進場發掘囉。

演出場次

oh-otaku.jpg

台北 國家戲劇院

   96420 () 19:30

   96421 () 15:00 19:30

   96422 () 15:00

新竹 新竹縣立演藝廳

   96512 () 15:00 19:30

台中 96609 () 15:00 19:30

宅男的異想世界 官網:http://www.tpf.org.tw/2007Program/0420TPT/0420TPT.htm

宅男 BLOGhttp://tpf2007odaku.spaces.live.com/

 

 

1 則迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: