劇場互動:Nathan (without a title)

三月 29, 2007 at 6:08 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動, @rt & L!ter@ture藝文 | 發表留言

 

介紹了很多互動技術在商業和博物館的應用,這次換換口味看看互動藝術與表演藝術、與舞台的結合。 Nathan (without a title)"是一齣在大教堂裡演出的丹麥戲劇,劇情在探討不同宗教間是否能夠和平共處的議題。在教堂圓頂上,投射了由熱感應攝影機拍攝的演員動作,另外還會落下與劇情緊密關聯的文字,而這兩者又會產生關聯互動。請看影片來瞭解實況。

http://www.daimi.au.dk/~pfriis/Nathan/Nathan_(uden_titel).mov


 

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: