Atlas Gloves-Google Earth的實體互動介面

二月 2, 2007 at 2:56 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動 | 發表留言

人從高空中看著自己居住的城市,會是什麼樣的一種感覺?飛機讓我們實現遨遊天際的夢想;太空梭則更近一步,帶我們深入浩瀚芎蒼。但對我們這些整天與電腦螢幕為伍的網路使用者而言,Google Earth就夠我們新奇一陣了。不夠過癮?Atlas Gloves用類似Minority Report的操控手法去使用Google Earth,放大進入城市街道上空時,還滿有感覺的。

…或許,我們都該出外走走了。

more info : http://atlasgloves.org/

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: