X’mas Gift

十二月 14, 2006 at 3:56 上午 | 張貼於BP @rtwork 青鳥好作品 | 發表留言

按照往例,鳥鳥們逢年過節都會送大家自製的電子賀卡、動畫或小遊戲。今年聖誕會送什麼呢?嗯…透露一下,會大的讓你/妳收不下、帶不回家的東西。是什麼呢?呵呵…有注意鳥鳥動態的blog讀者,應該不難猜的到。

ChristmasDeerChristmasDeerChristmasDeerChristmasCart2

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: