Pixile-翻滾吧,球兒(幻象版)

十月 25, 2006 at 4:38 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動, @rt & L!ter@ture藝文 | 發表留言

幾顆球堆在一起能玩些什麼?Pixile這個會對動作、聲音甚至風作出互動反應的作品,會將即時運算的3d影像投射在這些圓咚咚的球體上,經過電腦程式的運作,製造真實球體在旋轉的假象,球與球之間會互相影響,並且遵守真實物理世界的重力及摩擦力等規律。再強調一次,這些球體在實際上是靜止的。

這兒看看影片吧。

Pixile

Advertisements

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: