TED:Technology, Entertainment, Design

十月 12, 2006 at 8:59 上午 | 張貼於!nter@ct!on互動, M!sc Des!gn 五花八門設計 | 發表留言

http://www.ted.com/

設計人都該上這網站瞧瞧,有許多大師開講精采內容都可藉由podcast下載觀看(點選TED Talks>Subscribe to TED Talks)。

我隨機挑了一集看,正好看到號稱「無介面(Interface-free)」觸碰式電腦螢幕的demo,由Jeff Han介紹,感覺上離Minority Report那樣的互動方式又更進一步了。

InterfaceFree

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: